Outdoor
Fashion
Life-Style

More News

Baju Tidur Model Dress dan Baju Tidur Setelan yang Banyak Dicari Wanita

Koleksi Soraya Sale Stock untuk kategori baju tidur model terbaru dan terupdate sudah menjadi salah satu acuan para fashionista kita di Indonesia.

Beragam model, unik, lucu selalu ditampilkan pada website tersebut. Tak jarang banyak sista yang kecewa, karena telah kehabisan stok baju tidur yang baru mereka incar, yang sudah mereka niatkan akan mereka beli pada saat ada uang nanti. Namun pada saat gajian tiba, yang terjadi mereka gigit jari karena stoknya telah habis.

Model yang selalu up to date menjadi salah satu motif si Mbak Soraya, dan dengan bandrol harga yang cukup terjangkau membuat seluruh wanita (sista) di seluruh Indonesia dapat menikmati makhluk yang namanya Fashion dengan kualitas butik namun harga pabrik.

Demi sista kali ini mencoba menampilkan koleksi Soraya untuk produk baju tidur di tahun 2018, yang dikhususkan untuk setelan dan Dress, berikut koleksinya:

Setelan Baju Tidur Model Terbaru
Baju Tidur Model Teddy Bear  
Setelan baju tidur model Comfy   
Setelan baju tidur motif shark vanessa
https://www.salestockindonesia.com/products/janellea-banana-comfy-sleepwear-set?utm_source=demisista&utm_medium=post&utm_campaign=bajutidur        
Baju tidur gambar pisang / Banana           
Baju Tidur Model Dress dan Gaun Malam
baju tidur seksi, baju tidur lingerie
 Silahkan kunjungi halaman koleksi baju tidur untuk melihat update paling terbaru.

88 Model Baju Muslimah Gamis dan Tunik Terbaru Modern Tahun 2018

Tren fashion wanita terus berubah dan berkembang, tak terkucuali dengan pakaian gamis & tunik muslimah. Namun tidak jarang pula ada tren fashion baju muslimah yang tak pernah lekang ditelan zaman.

Pada artikel kali ini, DemiSista mencoba memberikan Aspirasi Gaya Tren Fashion Muslimah Untuk Gamis dan Tunik di Tahun 2018.

1. Trumph/Bells Muslim Blouse | Blouse Muslim Lengan Terompet atau Bell

Pada tahun sebelumnya, lengan terompet sangat digandrungi para pecinta model baju blouse, busana muslimah tentunya tidak ketinggalan pula, dan pada tahun ini, masih diyakini lengan terompet untuk blouse dan untuk baju muslimah khususnya akan tetap menjadi primadona di saat Ramadhan hingga lebaran nanti, sudah dapat dipastikan trend baju wanita muslimah jelang Ramadhan dan Lebaran Idul Fitri 2018 nanti, baju model ini akan masuk dalam salah satu kandidatnya.





2. Flowery Muslim Dress & Blouse, Baju Gamis atau Muslim Dress Motif Bunga

Motif bunga akan tetap menjadi pilihan trend fashion wanita muslimah untuk gamis, blouse dan dress pada tahun 2018 ini. Berikut ini adalah beberapa produk yang diprediksi akan laris pada tahun 2018 ini:





Nantikan Postingan Selanjutnya, Content Progress.. .. ..

Trend Fashion Tahun 90-an Yang Tetap Kece di Pakai Anak Muda Tahun 2018

Perkembangan dunia fashion terus berkembang. namun selain berkembang, dunia fashion juga berputar, trend baru yang bermunculan dalam dunia fashion tanpa disadari berbarengan dengan perputaran tren yang hadir dari tahun-tahun yang telah lampau.

Contohnya seperti trend pada tahun 90-an, antara lain: Jaket Jeans, Jaket kulit, Dress dengan motif bunga, serta Jumsuit model langsungan dan celana kodok yang kini makin banyak digunakan para millenial.

Jaket Levis Kece
Baju Kodok Wearpack
Dress Flowery

Trend Fashion Baju Wanita Bulan Januari 2018

Model pakaian wanita terbaru dan terupdate, terutama pada tahun baru 2018. Diprediksi melalui penjualan di penghujung tahun 2018 melalui beberapa marketplace dan E-Commerce yang ada di Indonesia. Beberapa model kaos, dress, blouse, jumpsuit, batik, hingga celana rok, kulot, dan jogger juga menjadi perhatian kami. Hal ini kami sajikan demi sista di seluruh Indonesia.

Salah satu trend yang diyakini akan tetap eksis di pasar Indonesia untuk fashion wanita ialah model Sabrina. Baju Sabrina akan tetap diburu oleh seluruh sista di Indonesia, tentunya untuk model-model dan mottif yang paling terbaru.

DemiSista disini mencoba memberikan trend fashion yang menjadi aspirasi Sista di seluruh Indonesia. Artinya adalah, kita menampilkan trend fashion yang terjangkau dengan gaya yang biasa digunakan dalam keseharian seluruh wanita di Indonesia, bukan menampilkan trend fashion super model, yang gayanya tidak dijangkau bahkan aneh untuk digunakan pada keseharian Sista.

Lihat blouse pada gambar di atas, blouse dengan model terompet maupun lonceng/bell akan tetap menjadi trend fashion wanita di tahun 2018. Sista perhatikan, walau dengan motif di lengan, pakaian di atas masih terlihat simpel, modis, tentu kalau dipakai bersama kawan, akan tetap terlihat menonjol. Namun bukan menonjol karena aneh, melainkan karena sista tampil mempesona.

Beberapa model Trumph Blouse, atau lebih dikenal dengan baju model terompet, lonceng/bell dapat sista lihat sebagai berikut:




Koleksi terbaru akan kami tampilkan pada pembahasan selanjutnya, sista ikuti terus saja postingan terbaru kami. Semua kami lakukan #DemiSista.

Barusan Ada Gempa Sis Jum'at 15 Desember 2017

Beberapa kawan Sista yang merasakan adanya gempa bumi langsung bertanya kepada rekan terdekat yang berada di sekitarnya. selain itu mereka juga mencoba memberikan informasi melalui media sosial pribadinya.

Beberapa sista mengira hal ini hanya perasaan semata. Namun setelah tim Demisista mengecek kebenaran akan Gempa tersebut melalui bmkg.go.id dan earthquake.usgs.gov gempa bumi tersebut benar adanya.



Gempa pada Jumat (15/12/2017) pukul 23.50 WIB cukup terasa lama dirasakan. Sejumlah Sista merasakan gempa selama 1-2 menit.

Menurut Yani Lestari, Warga Kranggan Permai Jatisampurna, Ia merasakan getaran yang cukup berasa saat Ia berada di tempat tidur, "Arka (anak) sedang tidur, dan saya sedang main Hp, berasa ada yang goyang-goyangin," Ujar ibu yang memiliki anak yang berusia belum genap sebulan ini.

Jika dilihat dari data yang dipublikasikan BMKG pusat gempa berada di 11 km Barat Daya KAB-TASIKMALAYA-JABAR. Hal ini dikuatkan oleh earthquake.usgs.gov yang memberikan informasi kordinat gempa berada di M 6.5 - 0km ESE of Cipatujah, Indonesia.

Trend Fashion Baju Wanita Bulan Desember 2017

Setiap wanta tentunya ingin selalu mengetahui trend fashion terkini. Karena dengan tampilan yang selalu update dapat menambah kepercayaan diri. DemiSista kini hadir untuk memberikan trend fashion baju wanita kekinian, dimulai untuk bulan Desember 2017.

Menurut beberapa peramal Fashion Indonesia, dipenghujung tahun 2017 ini model baju dengan pita masih menjadi trend kekinian. Tampil lebih anggun dan manis, dengan padanan aksesoris pita yang sudah ada pada baju, dengan tidak berlebihan, akan membuat sista terlihat anggun dan manis.

Berikut ini Beberapa Contoh Trend Fashion Baju Wanita Bulan Desember 2017, dengan pita:

1. Blouse Lengan Panjang

Blouse dengan nama Jienja Little Hearts Bow Blouse akan membuat tampilan sista terlihat manis, dengan model lengan seperti lonceng/bell plus pita kecil di pergelangan.
Blouse dengan nama Namiaar Brukat Bow ini, memiliki tampilan yang sangat unik, cocok untuk sista yang ingin tampil menjadi perhatian pada acara resepsi pernikahan, kumpul bareng sahabat, atisan, dan acara lainnya. Baju ini memiliki bahan semi brukat, sehingga sista akan terlihat lebih elegan.
Blouse pita casual elegan dengan bahan brukat, dengan nama Dimasyqi Lace Bow Blouse.
Helia Plain Bow Blouse, cocok untuk wanita karir yang ingin menggunakan blouse untuk ke kantor.

2. Blouse Lengan Pendek
3. Beragam Model Baju Lainnya
Cuss Kepo-in koleksi lainnya disini!

Sista mau Di Bonceng Motor ini? | Retro Style Kawasaki W175

Ada istilah kekinian yang aku harap sista sekalian jangan ikutin yah, please.....
Istilah ngocolnya begini:
Di jemput vespa malah gak mau jumpa, Di bonceng supra gak mau mesra, dibonceng karisma bilang merana, Dibonceng scoopy cuma cium pipi, diajak naik angkot malah melotot, Diajak jalan kaki malah maki-maki, Diajak naik FU "Wow" spanjang jalan bilang I LOVE U,, apa lg naik NINJA baru mau mesra dan manja
Sekarang bagaimana kalau sista di ajak mbonceng someone naik motor ini:
Credit image: www.iwanbanaran.com
Untuk spesifikasinya sista perlu tau gak ya? mmm, baik DemiSista bisikin deh ya, dari pada penasaran. Eh, tapi aku kasih intinya aja deh. motor ini memang mengedepankan filosofi retro, jadi shock, karbu, jari-jari, mesin, spedometer, tangki, semuanya serba gaya jadul, malah meteran bensinpun sampe tidak ada, jadi mesti kocok-kocok, buka-tutup tangki bensin supaya gak keabisan.

Harga motor Kawasai W175 di Indonesia dibagi menjadi 2 varian. Untuk varian standar tersedia warna putih dengan banderol Rp 29,8 juta. Sementara varian SE tersedia dalam tiga pilihan warna meliputi Hitam, silver dan Matte Green dengan harga Rp 30,8 juta.

Saat ini, memang lagi zaman bersliweran motor Yamaha seri Max, motor matic bongsor dengan gaya kekinian. Cuma kalau sista sekalian pingin tampil lebih beda, bisa saranin papah, suami, pacar (iya gak ya?) untuk direkomendasikan ke motor ini.