Jumat, 08 Juni 2018

Summer Style Outfit Trend Fashion Wanita Bulan Juni - Juli 2018

Dikatakan sebagai Summer Style Outfit mungkin karena di luar negri menyelaraskan dengan musim panas, saatnya berlibur, berendam, berenang dan ke pantai. Pada istilah lain, Summer juga diartikan periode dalam melakukan kesenangan dan perawatan kecantikan bagi wanita.

Jadi intinya gini sih sis, mau musim hujan, musim becek, musim kodok, musim belut atau musim yang lainnya. DemiSista hanya ingin memberikan inspirasi gaya fashion terbaru, terutama setelah lebaran selasai ini dimana pada saat hari raya trend fashion banyak yang hanya menampilkan busana gamis, tunik, blouse, dan dress panjang.

Kali ini DemiSista ingin memperlihatkan beberapa inspirasi gaya fashion trend bulan Juni - Juli 2018. Beragam model beragam motif yang akan memperkaya imajinasi sista untuk mempadupadankan koleksi fashion dalam lemari Sista, dengan pakaian atau aksesoris yang akan Sista beli nantinya.

trend fashion wanita 2018
Inspirasi Trend Fashon Wanita Muslimah Bulan Juli - Jul 2018
fashion wanita juli 2018
Trend Fashion Wanita Setelah Lebaran 2018




Gaya trend Fashion Muslimah Bulan Juni - Juli 2018
Update Trend Fashion Wanita Terbaru Bulan Juni - Juli 2018

fashion jumbo, fashion big size, fashion ukuran besar
Update Trend Fashion Big Size, Ukuran Besar, Jumbo Wanita Bulan Juni - Juli 2018

Nah, Sista sekarang sudah dapat masukkan inspirasi dari visual gambar beberapa model di atas kan? Ya, mudah-mudahan ada sedikit gambaran ya. Sista perlu ketahui, inspirasi gaya fashion Summer Style di atas diperoleh dari Olshop Fashion yang Aplikasi Androidnya mendapatkan nominasi Number #1 E-Commerce Category Fashion in Indonesia lho, tau gak sis siapa? Yakin aku klo Sista sekalian sudah tau. Orang Mbak Soraya-nya sudah terkenal se-Antero Sista di Indonesia, siapa lagi kalau bukan Sale Stock Indonesia.

Cuss lah sis, kalau mau cari produk-produk yang mirip atau sejenis dengan yang ada pada gambar di atas, Sista udah tau lah ya nyarinya di mana. :)
Read more

Rabu, 09 Mei 2018

Gamis-Gamis Unik Agar Sista Siap Tampil Beda di Lebaran Idul Fitri 2018

Sista merasa bosan dengan tampilan baju gamis untuk lebaran nanti. mudah-mudahan beberapa inspirasi baju gamis yang DemiSista berikan kali ini dapat menjadikan bahan rujukan agar Sista dapat berkreasi dan menemukan gamis yang sesuai dan nyaman saat lebaran nanti.

gamis polos, gamis lebaran, gamis model terbaru 2018
Gamis Polos Model Terbaru, Trend Fashion Lebaran 2018

gamis brukat, gamis polos brukat panjang
Baju Gamis Brukat Model Terbaru, Trend Fashion Lebaran 2018

Baju Gamis Unik Model Terbaru di Lebaran 2018



Dua gambar baju gamis dari paling atas memang terlihat klasik. Namun jangan salah, asalkan padu padan bahan yang benar, akan menghasilkan tampilan yang casual & elegan. Tidak sekedar gamis polos syar'i dengan bahan baloteli dengan spandek atau katun, yang terlihat lebih lemas.

Sedangakan tiga tampilan baju gamis selanjutnya, ini dapat memancing imajinasi kreatif sista yang ingin tampil anggun dan sedikit berbeda dengan kebanyakan wanita di tempat Sista nanti.

Gaya dengan motif sedikit abstak ini dengan paduan bahan yang membuatnya terlihat lebih epik dan kolosal menjadikan 3 gamis tersebut terlihat seperti gipsi syar'i namun terlihat lebih adem, sejuk, kalem, elegan dan casual.

Silahkan Sista pilih ingin tampil seperti apa pada saat lebaran tahun ini. Jadi diri sendiri tetap penting ya Sis!
Read more

Selasa, 24 April 2018

Cocok Baru Bayar Layanan MatahariMall Yang Mengintili Sale Stock Indonesia

Layanan belanja fashion online Coba Dulu Baru Bayar, merupakan layanan pertama kali di Indonesia. Banyak sekali pemain online lain yang mengklaim barang yang dibeli dapat dicoba terlebih dahulu, namun kebanyakan tidak untuk hampir seluruh Indonesia, atau bahkan untuk produk tertentu saja.
Pada saat ini Layanan Bayar di Rumah (COD) dan Bisa Cobain Dulu Barang yang dibeli, paling konsisten dilakukan oleh Sale Stock Indonesia, hal tersebut memang selaras dengan visi situs belanja fashion online no. 1 di Indonesia tersebut, yaitu memberikan Fashion untuk seluruh wanita di Indonesia, dari sabang hingga merauke.
Beberapa bulan setelah Sale Stock menancapkan layanan Coba Dulu Baru Bayar di Indonesia, sebagai layanan yang dapat mendobrak pertahanan terakhir Departemen Store Konvensional, ada salah satu departement store raksasa di Indonesia yang mulai merasa terusik dengan layanan yang dibuat Sale stock tersebut.

Sang Raja Diskon, MatahariMall, yang kini juga telah merambah dunia online, mulai mengintili Fashion Online dengan icon Soraya tersebut. Tak hanya lanayan CDBB, platform aplikasi dan website plek-ketiplek mereka tiru.

Hal ini sontak membuat beberapa pengamat online terkejut, bagaimana tidak. Raksasa Matahari dengan Backup Lipo hampir berjalan terseok-seok menghadapi Sale Stock Indonesia.

Masyarakat di Indonesia yang mulai cerdas dengan harga rasional, mulai  menyadari selama ini mereka diberikan harga yang tidak jujur. Mereka mendapatkan harga dengan diskon besar, karena harga bandrol tersebut telah di naikkan terlebih dahulu.

Persaingan dalam dunia fashion Indonesia ini, baik yang online maupun yang offline, semoga dengan kompetisi yang sehat dapat memberikan produk dan layanan yang semakin baik kepada seluruh Fashionista Indonesia.
Read more

Senin, 09 April 2018

Dress dan Blouse Ukuran Besar (Jumbo) Model Terbaru Bulan April - Mei 2018

Bagi sista yang bertubuh subur, pada kenyataannya pasti kesulitan untuk menemukan baju ukuran besar di pasaran. Terkadang, sungguh tragis dan menyedihkan saat telah berputar-putar beberapa mall dan pasar pakaian, sangat sedikit baju ukuran besar yang tersedia, kalaupun ada modelnya tidak sesuai dengan yang diinginkan, bisa jadi malah sudah model jadul.

Berdasarkan pengalaman beberapa Sista, kita mau kasih informasi kalau ada Toko online yang selalu menyediakan baju wanita ukuran Besar (Jumbo) dari mulai ukuran xxl, 4L, 5L, sampai 6L. Toko online tersebut punya Admin cantik yang baik hati dengan nama "Soraya", Ia selalu siap sedia melayani Sista, hingga menjadi konsultan pribadi Sista di bidang Fashion.

Kali ini DemiSista mau nunjukin koleksi Sale Stock untuk Dress dan Blouse ukuran besar yang digadang-gadangkan oleh Soraya terlaris di bulan April -Mei nanti, tapi menurut kami, Pakaian ini pasti akan trending sepanjang tahun. Maklum memang selalu begitu pada tahun-tahun sebelumnya, kalau Toko baju online yang bisa cobain bajunya dulu di rumah ini, sudah mengeluarkan model terbaru khusus pakaian ukuran besarnya, sudah dipastikan menjadi acuan model terbaru pada tahun tersebut.

Berikut ini beberapa contoh pakaiannya:
blouse big size, blouse ukuran besar

dress big size, dress jumbo
Klik Gambar di Atas ya Ka, Untuk Melihat Semua Koleksinya....!!
Read more

Kamis, 05 April 2018

Trend Fashion Pakaian Muslim Mukena Bulan April dan Mei 2018

Sudah masuk bulan April nih Sis, berarti tidak lama lagi akan masuk bulan Ramadhan. Oleh karena itu DemiSista mau kasih masukkan untuk inspirasi Trend Fashion Baju Wanita Bulan April dan Mei 2018.

Menjelang bulan Ramadhan gini pastinya sista udah siap-siapin segala sesuatu terkait dengan kegiatan Ramadhan, Seperti mukena, kerudung, leging, dan perlengkapan sholatnya. Kita intip beberapa koleksi model-model menjelang Ramadhan dari beberapa E-commerce ya Sis.

Kita intip dari Mukena ya Sis, supaya lebih afdol:

Model Mukena Ramadhan Puasa 2018

mukena bali, mukena model terbaru


mukena bali, mukena sutra, mukena premium




Nah Sis, pantau terus blog DemiSista yah supaya dapat info dan inspirasi pakaian untuk lebaran 2018 ini. 
Read more

Jumat, 30 Maret 2018

Baju Koko Pria Model Terbaru Trend Fashion Lebaran 2018

Bicara mengenai baju koko pria, hampir setiap tahun tidak banyak perubahan dari model. Hanya motifnya saja yang kebanyakan berubah, baik dalam warna maupun dari motif print atau bordiran.

Adapun baju koko pria yang biasanya menjadi trend setiap tahunnya ialah: baju koko standar,banju koko dengan bordir khusus, jas koko, gamis, semi gamis, lengan panjang atau legan pendek.

Berikut ini  adalah salah satu Baju Koko Pria Model Terbaru Trend Fashion Lebaran 2018:


Baju koko dengan nama Hip Rap Zyan ini mulai diperkenalkan lebaran tahun 2017. Diprediksikan pada tahun 2018 ini, akan menjadi trend di kalangan remaja pria untuk digunakan pada saat bulan Ramadhan atau di hari raya Idul Fitri.





Read more

Rabu, 28 Maret 2018

Inspirasi Model Baju Lebaran 2018 Untuk Keluarga

Idul Fitri menjadi salah satu hari raya sekaligus silaturahmi bagi kaum muslim. selain membersihkan diri sendiri, umat muslim juga memohon maaf kepada tetangga, sanak saudara, kerabat, sahabat dan kawan-kawan.

Biasanya menjelang hari raya banyak umat muslim yang sibuk mempersiapkan diri menjelang lebarann. Beberapa keluarga ada yang ingin memilih bajunya masing-masing, namun banyak juga yang ingin seragaman dalam satu keluarga.

Beberapa keluarga ingin menampilkan kekompakan dan keserasian, sehingga banyak model-model baju muslim yang seragam untuk satu keluarga, tidak hanya sekedar pasangan suami istri saja, melainkan hingga anak-anak mereka pun menggunakan pakaian dengan warna/corak/motif yang serasi.

Supasa Sista sekalian ada gambaran contoh seperti apa yang serasi dan cocok untuk digunakan pada saat lebaran nanti, Berikut ini adalah beberapa inspirasi model baju lebaran Idul Fitri untuk keluarga:






Demikian inspirasi Baju lebaran untuk kelurga di tahun 2018 ini. Semoga hal yang sederhana ini dapat menjadi manfaat bagi sista sekalian.
Read more