Rabu, 22 November 2017

Sista mau Di Bonceng Motor ini? | Retro Style Kawasaki W175

Ada istilah kekinian yang aku harap sista sekalian jangan ikutin yah, please.....
Istilah ngocolnya begini:
Di jemput vespa malah gak mau jumpa, Di bonceng supra gak mau mesra, dibonceng karisma bilang merana, Dibonceng scoopy cuma cium pipi, diajak naik angkot malah melotot, Diajak jalan kaki malah maki-maki, Diajak naik FU "Wow" spanjang jalan bilang I LOVE U,, apa lg naik NINJA baru mau mesra dan manja
Sekarang bagaimana kalau sista di ajak mbonceng someone naik motor ini:
Credit image: www.iwanbanaran.com
Untuk spesifikasinya sista perlu tau gak ya? mmm, baik DemiSista bisikin deh ya, dari pada penasaran. Eh, tapi aku kasih intinya aja deh. motor ini memang mengedepankan filosofi retro, jadi shock, karbu, jari-jari, mesin, spedometer, tangki, semuanya serba gaya jadul, malah meteran bensinpun sampe tidak ada, jadi mesti kocok-kocok, buka-tutup tangki bensin supaya gak keabisan.

Harga motor Kawasai W175 di Indonesia dibagi menjadi 2 varian. Untuk varian standar tersedia warna putih dengan banderol Rp 29,8 juta. Sementara varian SE tersedia dalam tiga pilihan warna meliputi Hitam, silver dan Matte Green dengan harga Rp 30,8 juta.

Saat ini, memang lagi zaman bersliweran motor Yamaha seri Max, motor matic bongsor dengan gaya kekinian. Cuma kalau sista sekalian pingin tampil lebih beda, bisa saranin papah, suami, pacar (iya gak ya?) untuk direkomendasikan ke motor ini.

Load disqus comments

0 komentar